로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❎미니❎프로필 사진 - 에이스녀의 ㄸㄲㅅ와 활어반응

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

달림신호가와서 믿고찾는 겨울 미니 예약후 달려갑니다
깨끗한시설에 샤워실이 안에있어 편리합니다.
샤워후 두근거리는맘으로 기다리니 미니가 침대로 오네요~
늘씬한키에 미시룩이 잘어울리는 미니 예쁘장한 얼굴을보니 미소지어집니다.
간단한 인사후 바로 탈의시키고 선채로 포옹하고 여기저기 만져봅니다.
부드러운 키스와함께 애인과 연해하듯 부드럽게 천천히 온몸을 만지니 눈과손이 즐겁네요.
충분한 전희후 베드에누워 서비스받아봅니다.
거울에 비쳐지는 사까시모습에 흥분되어 자연스레 69로 전환이됩니다.
한참을 서로 탐하며 충분히 느낀후 정자세로 본게임이 시작됩니다.
서로 어느정도 달아올라 눈을맞추며 섹스를하는데 교감이이루어져  좋은기분이 유지되네요.
마지막까지 충분히 즐기고 예비콜소리와함께 마지막한방울까지 시원한 발사를합니다.
이맛에  미니를 찾게되네요. 다음을 약속하며 아쉬운 이별을합니다
겨울은 항상 즐달입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름