로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

태연이 롱런할수 있기를 ... 오랫동안 두고두고 보고싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이제는 항상 믿고가는 겨울입니다 . 다른곳은 안간지도 한참됬네요 ㅎ

실장님도 친절하셔서 여기만 가게되는데 ... 그동안 유독 보기힘들어서 한번도 보지못했던

태연매니저로 예약하고 봤습니다. 전 항상 코스프레 코스를 추가하고 방문했었는데

아무거나 입어달라고 요청드렸었고 설레는 마음으로 방문했네요 .

세상에나 ,, 태연이가 교복을 입고있었는데 완전 민삘에 진짜 학생인줄알았네요 ㅋㅋㅋ

이쁘고 몸매좋고 어느 휴게랑 비교해봐도 탑급의 매니저였습니다 .

너무 상냥하게 인사하며 맞이해주고 솔직히 저만알고싶지만 자랑하고싶은 마음에

형님들과 공유를 안할수가 없게만들어서 이렇게 후기까지 쓰게되네요.

그리고 D코스의 장점이 1떡 이후 조금 쉬는타임에 대화도 하고 더 친해지는 시간이 있어서

2떡때는 1떡때보다 더 편하고 친해진 느낌으로 할수있어서 전 항상 투샷이상을 추천드립니다.

동반샤워도 같이해주고 기본옵션은 빠짐없이 다 잘해주니 칭찬할수밖에 없는 아이입니다.

서비스도 괜찮고 와꾸 몸매 쩌는데 이런친구 보는게 정답니다.

휴게에서 이런분 다시는 볼수 없다고 장담합니다. 

이정도 외모에 몸매에 기본에 충실한 서비스 저는 만족했어요

다른 회원님들도 혹시 태연이가 궁금하시다면 걱정없이 꼭 한번 보시는걸 추천드립니다

태연이 롱런할수 있기를 ... 오랫동안 두고두고 보고싶네요

아무튼 좋은 시간 덕분에 잘보내고왔습니다 .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름