로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

술도 간단하게 한잔 했겠다~ 기분좋은마음으로 방문했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

술도 간단하게 한잔 했겠다~ 기분좋은마음으로 방문했습니다 

사이트를 둘러보다가 태연이를 보고 딱 꽂혀서 빠르게 전화했어요

태연이 후기가 좋길래 인기가 많구나 하면서 예약이 안될까 걱정했지만 다행히!

바로 가능하다는 말씀에~ 후다닥 뛰어갔어요~~ 도착해서 안내받고 입장했어요

웃으며 반겨주는 태연이 웃는모습이 너무 이쁘네요 섹시한 원피스를 입고있는데

얼굴이 후끈해지더라구요 바로 태연이가 탈의를 하고 돌아서는데 와! 가슴이 이뻐요

풍만한가슴 그립감 좋게 생기고 큰가슴이에요 같이 씻으러 들어가요

뜨슨물로 물을 묻히고 제 몸에 부드럽게 바디워시로 닦아줘요 손이 조만해서그런가

귀여우면서 야릇하네요 설레가주고 ㅋㅋ 얼른 씻고나와 먼저 누워있었습니다

태연이가 다가와요 누워서 태연이의 서비스를 받는데 깔끔하고 꼼꼼하게 하면서 

부드러운게 잘해서 너무 좋더라구요~ 혀도 아주 잘쓰는게 내려보는데 너무 꼴릿하더라구요

바로 신호올거같은걸 겨우.. 참아서 삽입까지 골인하고~ 천천히 움직이는데

태연이도 흥분됬는지 수량도 풍부하고.. 신음소리를 내면서 저의 달림을 기분좋게

해주었어요~ 서로 흥분이 되면서 연애를 해서 그런가 쪼임도 점점 강해지는 기분이에요

허리라인도 너무 섹시해서 미쳤습니다아주.. 아니 이렇게 완벽하니 아주 저를 홀딱홀딱 반하게하죠..

암튼 태연이의 예술적인 빵디 부여잡고 힘차게 박아주고 안에다가 시원하게 마무리하고 나왔습니다

엄청난 달림에 가득 뿜었네요 ㅋㅋ 서로 만족하여 끌어안다가 시간 다되서 나왔네요~

짧은 시간이지만 참 알차게 시간을 보낸듯합니다

여러모로 아주 알찬 하루였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목