로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️동탄 겨울 나비❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오늘의 섹스파트너 그녀의 네임은 나비!!
프로필상으로는 이쁘면도 섹시하게 생겻네요 
와꾸좋고 몸매좋고 제 스타일 이여서 기대가 됫습니다 
와꾸 몸매 실제 괜찮고 대박인 게 와꾸가 완전 굿 !! 
생각햇던것보다 기대 이상이여서 대만족 !! 
처음보는 매니저라 B코스로 잡아서 시간이 많지가 않아서 
언능 샤워실로갔더니 나비가 제 자지를 그렇게 핸드 스킬이 킹왕짱!!
진짜 바로 쌀 뻔햇습니다  보지맛이 더욱 궁금해서
샤워 서비스 마치고 침대로 이동하니 나비가 쓰윽~  
쓰다듬으며 섹시한 눈빛으로 절 쳐다보더군요
그리고 나서는 위로 올라와 가슴과 자지 부분을 집중적으로
혀로 해주고.. 정성스럽게 열심히 해주는 나비...
노콘으로 본 게임으로 넘어가 최애 빵댕이 두개를 잡고
말을 몰듯이 뒤에서 피스톤질 하는데 섹 반응이 요염하고 야릇한 반응..흥분되네요
입구도 제 굵기랑 딱 맞아서 궁합이 잘 맞더라고요 들어가고 나오는데
거침없는 쪼임!! 잘 느끼게 왔다 갔다 합니다!!
후배 위 하고 앉아서 둘이 쿵떡쿵떡 하다가 시간이 다되서 ~
제 똘똘이도 울리고 해서 나비의 안쪽에 쑥~~마무리 사정 했습니다.
짧은 코스로 해서 너무 아쉬웟네여 재방 천만프로이네요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름