로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

읽어주신 분들 감사해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

근처 업소를 뒤집니다 찾다가 후기도 좋고 그나마 우리집쪽에선 가까워
시간을보고 전화를 걸어 태연씨를 c코스에 노질옵션 추가해서 예약했습니다
일단 이쁘다고 하더라구요 다행이다 하는 생각으로 그러면 예약 해주세요 하고
언니 보니 일단 와꾸 진짜 괜찮네요 잠깐의 인사후
탈의를 하는데 오 탱탱하고 좋네요 ㅎ 그러면서 언니 올라와서 서비스 시작하네요
일단 가슴부터 배꼽을 타고 고추를 빨고 그 주변을 잘해주네요
사까시를 좀 많이 해주고 해주면서 언니 가슴 손으로 꼭지만 살살 어루만져주고
비제이는 그냥 평범했는데 비제이 하면서 계속 제 눈을 마주치는게 인상적이네요
야동에서 보는듯한 표정으로 "좋아?" 라고 말하는거 같아 많이 흥분됐습니다~
똘똘이가 급 풀발이되어 삽입을 시도~!! 자세 바꾸기 귀찮아서 태연이가 여성상위를 해주는데
제 위에서 제대로 말을 타주네요~? 시각적인 효과가 좋네요
하지만 전 뒤치기 자세를 좋아하는 사람이라서 언니한테 뒤로하자하고
자세를 바꾸고 언니 엉덩이 똥꼬가 보이게 강하게 펌핑후 깊숙하게 넣고 발싸했네요 ㅎ 
뒤처리까지 깔끔히 해주시네요 너무 빨리싸서 아쉽 ㅠㅠ 다음엔 딸한번 잡고 제대로 즐겨보겠습니다.
시간이 한 10분 남아서 약간의 대화후 퇴실하였습니다 너무 추천하고 싶어 후기를 썼습니다.
읽어주신 분들 감사해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름