로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나도 피니쉬 하고 민정이도 피니쉬하고 서로 느꼈습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/24

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 민정

⑥ 업소 경험담 : 

민정매니저 후기
얼굴 누구나 좋아할만한 얼굴 약간 강아지상
몸매 슬림하니 잘빠졌음 자연산 슴가이고
특히 다리가 이쁘게 잘빠졌음 각선미 아주좋아요
샤워 꼼꼼히 잘해줌
신음소리가 다른 매니저들과는 다름
확실히 느끼고 있음 반응만으로도 희열을 느낄수 있습니다
꼭지애무 그리고 클리 애무시 찐텐 활어반응을 볼수 있습니다
정자세로 달릴때 각선미 좋은 다리를 완전 벌리고 있는데
이건 굉장히 흥분이 되더라고요 
절정 막바지에는 서로 엄청나게 흥분해서 저도 뿔꽃
피스톤을 하니 민정이 찐한 신음이 제 귀를 흥분시켰습니다
아임 피니쉬 하고 합체한체 포개져있으니
민정이가 자기도 피니쉬 했다고 하는데
둘이 속궁합 완전 맞았던거 같아요
기분 째졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수