로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

키위양이 인사를 안아주면서 뽀뽀해주네요~전 순간 애인 만난줄...ㅎㅎ 너무 좋은 나머지 씻지도않고 안으면서 들어가서 키스하고 옷을 벗겨버렸네요~

컨텐츠 정보

본문

키위양이 인사를 안아주면서 뽀뽀해주네요~전 순간 애인 만난줄...ㅎㅎ

너무 좋은 나머지 씻지도않고 안으면서 들어가서 키스하고 옷을 벗겨버렸네요~

순간 내 페이스를 잃어버렸어~ㅠㅠ

침대로와 물고 빨고 하다가 콘을끼고

열심히 정상위 ,후배위 , 정상위 순으로 피스톤질을 하니

활어처럼 몸이 베베꼬이면서 신음또한 죽이네요 ㅎ!!!!

참고로 본게임도중 가슴 살포시 깨물어주면 신음이 더 잘 나오더라구요~

억지로 내는 아가씨들도 많은데 일부러 안내줘서 전 너무나 고마워요~

애교는 많이 없지만 열심히 하려는 모습이 너무 좋습니다.

또하나의 장점이 구멍이 작네요 ㅎㅎ

그리고 본게임도중 한번씩 제동생을

쪼임으로 쫘악 물어주는데 그느낌 또한 전 좋았어요 ~

키위덕분에 너무 행복했음 얼굴도 이쁘장하게 생겼는데 

그 얼굴을 내가 더럽히니깐 에이브이 느낌이 났음 ㅋㅋㅋ

너무잘해줬음 미친듯이 잘빨아여  혀로 글씨를 써도 명필일거같음 

거기다가 가슴움직이는거 보는게 너무 재밋었음 신

나게 넣고 빼고 하다가 뒤로 바꿔서 절정근처까지 끓어올리고 마무리는 뒤치기로 

퓩퓩!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름