로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소민이맛있드라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 인계동에 들릴겸해서 즐달을 하려고 인계 힐튼에 전화했습니다
힐튼 인기녀인 +1 소민 언니를 추천을주셔서 바로 예약하구 볼일을 본후
받은 주소에 도착하니 호실을안내받고 올라가니 와꾸 이쁘장한 언니가 열어주시네요
플러스언니답게 와꾸는 휴게기준 최상이라고 보면되겠네용 ㅎㅎ
몸매는 떡감좋은몸매로 장신에 가슴은 자연b컵정도 되시더라구용
샤워를하구 언니는 샤워를 한 상태구 바로 삼각애무해주시는데 강하지않게 부드럽게 잘해주시더라구요
역립하는데 언니 반응도좋구 본격적인 공격시작 언니 연애자체를 엄청 즐기시네요 반응 좋구 키스도되구
조임도 좋고 매우 만족했네용 ㅋㅋ 자세도 바꿔가며 열심히 하다 발싸했네요 재접 200퍼인거같습니다
즐달할수있게 추천해주신 실장님께 감사드리네용 ㅋㅋ후기쓰고 후기할인받고 소민씨 또 보려고하네용
소민씨 키스족 와꾸족 글래머족 추천 드립니당 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름