로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

소현!!? 뉴페가 들어왔다길래 프로필을 한번 들여다보니

컨텐츠 정보

본문

소현!!? 뉴페가 들어왔다길래 프로필을 한번 들여다보니

오우.. 바로 필이.. 꽂히네요 느낌이 바로 옵니다 소현으로 예약

바로는 안되서 예약하고 1시간후에 도착해서 안내받고 소현방으로 입장!

입장후 앉아서 물한잔 마시며 소현을 티안나게 스캔해봅니다

역시~ 예상대로 예약하길 잘했네요^^  와꾸 진짜 ㄹㅈㄷ입니다ㅎ

몸매부터 얼굴까지 퍼펙트!! 오히려 프로필이 못나왔네요

전에 몇몇 매니저들도 그랬지만 이업소는..

매니저들이 실물보다 사진이 못나오는경우가 있었는데

오늘 소현이가 딱 그런경우네요 프로필보다 실물이 훨~씬 이쁘네요

외모평가는 여기까지하고..

서비스와 마인드? 말해 뭐합니까 이쁜애들이 서비스마인드도 지립니다^^

예전에 솔라.보라.몇몇 매니저들 이후로 제눈에는 퍼펙트한 소현

와꾸족 서비스족 안가려도 될듯 무조건 접견하시면 될듯합니다

집에 돌아와서 따끈한 후기 한번 적어봤습니다 

간만에 물건하나 들어왔네요 

이정도면 국보급인데.. 조용히 하고있겠습니다 ㅎㅎㅎ

참고들하세요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수