로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다미 보고 왔어요. 살짝 룸삘이 섞인 듯한 와꾸였고, 키는 160초중반 정도인데 비율이 너무 좋고 몸매가 죽이네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

다미 보고 왔어요. 살짝 룸삘이 섞인 듯한 와꾸였고, 키는 160초중반 정도인데 비율이 너무 좋고 몸매가 죽이네요 ㅎ

바스트와 골반라인이 코피 흘리게 만듭니다 ㅎㅎ  첫인상은 도도해보였는데 서로 얘기 좀 하다보니 애교도 많고,

여우같은눈 똥그랗게 뜨면서 리액션을 해주는데 너무 기엽네요 ㅎ 얼른 본게임을 하고 싶은 마음에 후딱 씻고와서 기다리는데 벗은 몸매를 보고 발딱 서버리네요 ㅎㅎ

피부가 너무 좋고 라인이 죽이는게 아 오늘 땡잡았다 싶더라구요 ㅎㅎ

키스부터 시작하면서 혀로 살살 내려오면서 삼각애무를 해주는데  혀놀림이 과하지 않으면서 부드럽게 포인트 잘 찝네요 

특히 안에서 혀를 요리조리 돌리면서 해주는 BJ는 최고였습니다  콘을 장착하고 위에서 다미가 시작하는데 우선 압이 대박이네요

콘을 낀 상태인데도 쪼이는 힘이 대박이라 다리에 힘 빡주고 임했습니다  허리를 돌리면서 위에서 기여운 신음을 내는데 눈도 즐겁고 소중이도 즐겁네요 

자세를 바꿔  눕히고 펌핑을 하는데 슬슬 흥분이 올라오는지 물이 많아지네요  

제 팔은 꽉 잡고 낑낑대는 다미를 보니 더 이상 참을 수 없더라구요..ㅎㅎ 결국 후배위는 못해보고

시원하게 발사했습니다 ㅎ 확실히 실장님 말씀대로 명기네요 ㅎ 조만간 재접 무조건 하겠습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름