로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유미 재방

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

전에 한번 보고왔는데 그때는 원샷에 옵션도 없이 방문햇어서 이번에는

D코스에 노질옵션까지 추가해서 유미매니저 보고왔네요 ..

저번에 너무 잘해줬었는데 뭔가 한번에 끝내는게 너무 아쉽더라구요 .

다들 첫 방문하시는분들도 후기 보시고 내상걱정보다는 아쉬움 남으실까봐 

투샷이상으로 옵션도 추가해서 보시는거 추천드립다 ㅎ

이번에 재방했을때는 들어가니까 오빠하면서 반겨주고 옷벗는데 옷도 받아주고 매너가 좋습니다.

이런 매력이 있어서 다시 찾게되는거겟죠 샤워실에서 서비스도 좋고 꼴릿하게 잘 씻겨줍니다.

그리고 침대에서 내 똘똘이가 화나기전에 준비운동을 하는데 애무실력이 참 좋습니다

위에서부터 밑에까지 싸악 훑어가는데 제 밑을 엄청 잘 빨아주고 가장 깊숙한 부끄러운 그곳까지도 해ㅈㅂ니다  ㅎ 혀를 넣었다뺏다해주는데 샤라랄랄랄라하면서 하얀 언덕이보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천국다녀온줄알았습니다.

그러고나서 어느정도 준비가 되서 유미가 슬슬 위에 올라와 삽입을 하는데 ㅎㅎ

위에서 허리운동 제대로 하네요 ....

신음소리도 야하게 내고 정말 오랜만에 파딱 슨거같아요 내동생.... ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 파딱슨거같아 나도 엄청 힘차게 격차게 했네요 ㅎ

하면서 물튀는 소리도 들려가지고.. 얘는 지린다 하고 ㅎㅋㅋ

한번하고 두번할때는 쉬는텀도 필요없이 바로가능할정도로 하드합니다 

제가 평소에 조루끼가 있는 게 아닌데도 유미만 만나면 저는 왜 조루가 되는지 ....

쪼이는 느낌도 너무 좋아 오래하고싶으면 억지로라도 여러체위 바꿔가면서 하셔야합니다 

빼지도 않고 웬만큼 다 받아주구요. 대신에 매니저도 사람이니 

매너있게 대해주면 그만큼 더 잘해준다는거 ... 여튼 후기보시는분들은 무조건 투샷이상으로 예약하세요

원샷하시면 엄청 후회하십니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름