로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❣️실장님 추천!!❣️❣️시아방문후기❣️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

출근부 보면서 실장님한테 전화해서 추천 해주고 싶은 언니 있냐고 물어보니깐 시아를 추천해주시네요 

서비스 마인드 와꾸 좋다는 소리를 해주네요 실장님 추천 최고입니다

그렇게 입장해서 물한잔 받아서 마시면서 이야기하는데

그때부터 옆에 딱 붙어서 제 동생을 만졌다가 제 손을 가지고 ㄱㅅ에 올리고 뽀뽀하고 그렇게 있다가 씻으러 들어갔습니다

양치하면서도 계속 제동생을 쪼물딱 쪼물딱 씻겨주면서도 눈마주치면 뽀뽀하고 그렇게 제 동생 bj시작 정성스레 엄청 잘해줍니다 저도 급해지기 시작해 얼른 닦고 침대로 GO!!

입술 부터 시작해서 내려가기 시작 제동생 까지 열심히 정성스레 해주고 계란두개까지 69로 하다 시작하는데

와!!솔직히 이렇게 좁은건 처음봐서 꽉물어 주는데 ㅅㅇ소리도 좋고 제 동생 가는데 얼마 안걸리더라구요

그렇게 앉아서 좀 쉴려는데 침대로 데려가서 쉬게하더군요

누워서 짧은 한국어, 영어로 대화하는데

제 동생을 또 쪼물딱 제 손끌고 시아의 동굴쪽으로 손 옮기고 만져달라고 칭얼대고 뽀뽀,키스ㅎ

또 동생이 화나가지고 2라운드 시작ㅋㅋ

진짜 좁보 명기 더군요. 꼴릿한 ㅅㅇ소리는 덤, 만족 그자체!! 왜 시아가 인기가 많은지 이해했습니다

살집이  약간있어 떡감까지 최고^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름