로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

떡감 예술인 다미씨 보고왔습니다 저는 이번에 c코스에해서 봤어요

컨텐츠 정보

본문

떡감 예술인 다미씨 보고왔습니다 저는 이번에 c코스에해서 봤어요

다미씬 이쁘장한얼굴에 몸매는  매끈한 피부를 지녔습니다

간단하게 토킹어바웃을 하고는 후다닥 샤워를 마치고

침대로 이동해 다미씨와의 연애를 시작햇습니다 ...

부드러우면서도 강한 압으로 비제이 들어오니 동생놈이 풀발상태네요 ㅎㅎ

애무를 위에서 아래로 모두받고 다시 아래서 위로 올라가고를 여러차례 너무너무 좋았습니다

대충하는 애무보단 이런 애무가 저는 좋더라구요

그렇게 모든애무가 끝나고 cd 착용후~ 귀두부터 살짝살짝 넣어봤습니다

뜨거운느낌과 촉촉하고 쫀득한느낌이 골

고루 감각적으로 느껴지면서 서서 숙숙 넣으면서 앞치기 뒷치기 몇번 시전해주고곧바로

뭔가 쏟아지길래 봣더니 신음을 지르면서 분수를 터트리는데 

사운드에 심취해버리니 저도모르게 나올꺼같아 얼른 ㅂㅈ 속 내 좆을 물리고

소리를 지르며 힘뽝 주고 발사하였네요ㅋㅋㅋ 정말정말 기가막힌 매니저였습니다 

저는 굉장히 마음에들었고 앞으로 다미 매니저만 찾을거같습니다​

마인드 끝장나노 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름