로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

유미 노질옵션 추가해서 방문해보시길 추천드립니다 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 눈만뜨면 자꾸 달리고 싶은게 진짜 섹스 중독이 되버린것 같네여 ㅋㅋ
고양이들 발정기 처럼 틈만나면 자꾸 꼴릿꼴릿 한게 봄이와서 그런지 .. ㅋ
언제나 그렇듯이 몸과 마음을 정갈히 하고 새로운 매니저를 만나러 사이트를 뒤적뒤적 거리다 눈에띈 겨울.
오늘은 영천동에 있는 겨울 픽 ㅋ 다녀왔습니다ㅋㅋ 바로 본론만 말할게요 ㅎ
유미언니 반갑게 저를 대해주고 옷도 벗을때 다 받아줍니다ㅋㅋ 대접받는 기분 물씬 나네요
앉아서 얘기도 좀 하다 샤워하러 들어갑니다.
발정이 너무 나있어 후딱 샤워를 끝내고 들어누웠습니다 ㅋ
유미의 따뜻한 손길과 입김을 느낍니다 하~~~~
ㅋㅅ도 빼지않고 잘 받아주며 ㅅㅋㅅ 해주는데 왜이렇게 섹시한지 ㅋㅋ
우리는 서로 뜨겁게 한몸되어 집중탐구에 들어갑니다
유미의 아래는 흥건해 축축해져 있길래 준비가 된듯보여 살살 물건을 밀어 넣어봅니다
물이많아 뻑뻑하지 않게 숭덩 들어갑니다 ㅋㅋ
살짝 아파하는 기색이 보여 부드럽게 천천히 박아주니 살짝 아쉬웠나 더쌔게 해달라는 유미 ㅋㅋ
그러다 이거다 싶은 눈빛으로 돌변하더니
바로 위로 올라타 말타주는데 그 섹시한 표정이 아직도 잊혀지지 않네여 ㅋㅋ
투샷인 D코스로 했으니 망정이지 원샷코스했으면 아쉬워서 연장했을것같네요
글을 쓰면서도 그 느낌이 아직까지 느껴지네여 ㅋㅋㅋ
겨울은 이번에 처음 방문했는데 단골 각이네요ㅋㅋ
시원하게 잘 놀다 갑니다 ^^
유미 노질옵션 추가해서 방문해보시길 추천드립니다 !!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름