로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하늘매니저 역대급입니다. 다들 꼭 보세요ㅋ 찐 섹파입니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/10

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 하늘

⑥ 업소 경험담 :
조금전에 하늘매니저 보고왔습니다. 
요즘 홈런 자주 오는편인데 실장님이 극찬하고 보라고 하셔서 믿고 봤습니다.
결론부터 말하면 역대급이네요 ㅎㅎ 오늘 하늘이보고 ㅅㅅ에 또다른 재미를 찿았습니다. 
한국말도 잘해서 대화도 잘통하고 장난도 잘 받아주고 정말 앤인이랑 노는것처럼 그리고 섹파를 만난것처럼 찐 재밌는 ㅅㅅ였어요.
마인드도 최고고 ㅅㅅ정말 잘하고 그냥 말로 표현하긴 힘들지만 역대급으로 최고였어요... ㅅㅅ중독이 왜되나 싶었는데 이런여자라면 중독될수 있게다 싶네요..
지금도 후기쓰면서 하늘이 생각이 계속나는게 쫌있다 새벽하 한타임 또보러 갈수도 있겠네요 ㅋㅋ
어쨌든 역대급 최고에 섹파를 만나고 나왔습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름