로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

nf미소 보고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

nf미소 보고왔습니다 우선 신음소리 뒤져요 ㅋㅋ
코스는 b코스로 봤습니다 ㅎㅎ 첫인상은 되게 귀여운외모였고
미소가 절 마주했는데 살며시 웃더라구요
저도 기분이 좋아지는거같은 느낌 ? 하여튼
간단하게 인사만한후 샤워하러 근데 뒤따라와서 내 온몸 구석구석
잘 닦아주네요 ~ 아래도 간간히 만져주면서 그래서 하기도전에
서버렸네요 ㅎㅎ 샤워도 마치고 미소랑 연애해봤는데
서비스해주면서도 야릇한 소리도 내고 흥분이 더 잘됬던거같습니다
저는 역립파는 아니라 서비스받고 살포시 삽입했는데 소리가
장난아닙니다.. 내가본 야동에만 나오는 소리들이.. 달리는 중간중간
오빠 오빠 이러면서 더 해줘 더쌔게 이러고 미치는줄 알았습니다 ㅎ
이쁜애가 옆에 있으니 급 흥분 ㅎ 얼마 못가 느끼고 한참을 안고 있었네요
마치는 시간까지 옆에 딱붙어 있네요 슴가 조물조물  ㅎㅎ
스킬이 대단합니다.반응도 좋아서 엄청난 쾌감을 느낄수있었네요.
슬림한 몸매라서 이런저런 AV스타일의 자세도 자연스럽게 소화하더군요.
궁합이 넘 좋았네요. 요 근래에 만나보지 못 한 미친몸매.
플레이도 아주 맛깔나게 잘 해주네요. 재방문 의사 100% 
다음을 기약하며 또 보고 싶네요 믿고 가셔도 됩니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름