로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

선월이 상세한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/6

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 선월

⑥ 업소 경험담 : 

참고로 저는 와꾸파입니다.
서비스보단 와꾸가 중요하고 몸매는 슬림한걸 좋아합니다.
실장님이 선월이를 추천, 출근부 보니까 프로필이 너무좋아 기대감 가지고 예약 했습니다.

1.비쥬얼
와꾸파인 제가봐도 예쁜 얼굴의 선월입니다. 키는 165~168정도 몸매는 슬림합니다.
그냥 마른게 아니고, 가슴,허리,골반,엉덩이 라인이 살아있는 즉 슬랜더 스타일로 몸매 좋아요. 피부도 좋고, 운동하는건지, 탄탄합니다.

2.서비스
입으로 애무 꼼꼼하게 합니다.
사이즈 좋은데, 서비스도 요런 정도면 훌륭했습니다
다만 엄청 잘한다 끝짱나게 잘한다는 아니고요
열심히 한다는 느낌입니다.
나름 잘한다? 노력상? 요정도 그래도 이뻐서 좋았어요.

3.연애
연애는 변수가 많으니 참고만해주세요. 슬림 탄탄 슬랜더라 그런지 쪼임맛좋고, 연애를 즐기는 선월이의 반응까지........제 기준으로는 불떡 연애였습니다.

4.마인드
밝고 친절하고 성격 좋아요. 
성격 모난부분이 없고 선월이랑 함께있으면서 
인상쓸일이 없습니다.
저처럼 와꾸+슬림 몸매족에게 강추합니다. 
즐달 보장 픽 발견해서 개이득 하세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름