로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오늘 은비한데 기막히 서비스를 받아봤어요^^;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/4

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 은비

⑥ 업소 경험담 :
은비 메넞져  이벤트로 다녀왔습니다. 
실장님하고 통화로 낮 시간이라 가능한 매니져 찾다가 은비 매니져 추천받았어요. 
몸매랑 마인드가 특징이라서 믿고 B코스로 출동했습니다. 
들어갈때부터 야시시한 옷으로 몸매가 보여지는데.. 
역시 추천해주신데로 몸매는 최상이었어요. 
간단히 인사하고 샤워실로 들어가서 정성껏 씻겨주는데.. 
몸매보고 꼴릿합니다. 
나와서 바로 공격이 들어왔고 강한 흡입력에.. 발사할뻔했어요.. 
겨우참고 본게임에서도 정성들여 서비스 해줘서 바로 발사했네요.. 
현자타임.. 편하게 얘기하다가 마무리 시간이 다가왔습니다. 
마무리핸플에 입싸 옵션.추가했는데.. 먹시나 
강한 흡입력에 얼마 못가.. 바로 지지.. 
시간이 엄청 삘리 지나갔지만 .. 만족할만했어요. 
은비 강력추천합니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름