로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

다시 생각하니까 아랫도리가 힘이 들어가네요.

컨텐츠 정보

본문

다시 생각하니까 아랫도리가 힘이 들어가네요.

립 서비스가 특히나 너무 좋았어서요 ~ 

애무와 본게임 자체를 좋아하시는

형님들은 여리 매니저님 강추입니다.

조만간 또 즐달하러 가려고 합니다

여리는 아주 여신 페이스 입니다 전체적으로 슬림한 몸매와 

늘씬한 허리 라인이 WOW!!!!!!!소리가 절로 나오네요 

애무서비스가 진국이였네요 구석구석 다 애무해주고 역립하는데 반응이 ㅎㅎ........

정말 잘 느끼는 여자인거같습니다 서로 한참 쩝쩝 댓네요 

다리을 돌려 가위치기 살짝살짝 그녀의 

엉덩이 사이로 뽀샥뽀샥 북적북적 엉덩이를 흔들어 줍니다

아래 조임은 기분좋게 조여오는 편이며 후배위 할 때 등과 골반 라인은 정말 좋음.

엉덩이 뒤태가 너무 이쁜 여자입니다 ㅎㅎ 시간 딱 맞게 발사 잘 하고 나왔네요 \

저는 여리 매니저 추천합니다 

실장님 추천해줘서 감솨요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목