로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❣️태연이 강추!!!!❣️❣️태연이 섹스잘한다~~❣️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

오늘도 물을빼기 위해! 겨울에 전화를 했네요 ㅋㅋ 

출근부 확인을 하니 태연매니져가 꼴리고 해서 바로예약잡고
주소받고 이동을 했네요 ㅎㅎ 도착해서 방안내 받고
올라가서 초인종 누르니 문을 열어주네요 보자마자 드는생각이
와 잘왔다 생각이드네요 ^^ 나이어리고 몸매도 슬림하고  
s라인이 죽여주네요 C컵이라 굴곡이 아주 만족..
C컵정도 되보이고 들어가서 간단히 얘기나누고
몸매 군살없이 좋고 와꾸도 이쁘장하네요 ! 기분좋게 서비스를 
받는데 부드럽게 해주는데 받다가 간지러워서 웃었더니 
더 간지럽게 하는거같네요ㅎㅎ BJ스킬도 좋고 느낌굿
본격적으로 여상위부터 시작! 위에 올라와있으니
몸매가 더 좋아보이고 흥분도 업되네요 그렇게 진행하다가
느낌이와서 자세를 바꾸자고 했네요 바꿔서 얼마 버티지
못하고 사정을 해버렸네요! 끝나서 간단하게 얘기나누고
나왔는데 다음에 한번 더 봐야겠어요 !
태연이 추천드립니다 ! 한번 보시면 좋을거 같네요

정말 군침이 흐르는 몸매 소유자 태연이!!꼭 드셔보세요~! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름