로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

여기 겨울은 다른데랑 다르게 실장님이 정말 친절하고 나이스하시네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

여기 겨울은 다른데랑 다르게 실장님이 정말 친절하고 나이스하시네요~

제가 좀 까다롭고 초이스 망설이는동안 친절하게 제 취향을 경청해주시고 추천을 해주십니다ㅎㅎㅎ

그렇게 실장님 초이스 받아서 태연매니저 소개받고 처음으로 이용해봤습니다

문이 열리고 태연씨를 처음 맞이했는데...

!!!뭐야 프로필보다 더 이쁘고 탐스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 생각했죠 "18ㅋㅋㅋㅋ 개꿀 봤다~!"

보통 프로필은 필터링 거치고 보니까 어느정도 마음의 준비하고 들어가기 마련인데

실물파 언니들 만나면 기분이 매우 좋그든요^^

태연이가 바로 딱 그 느낌이네요

음 딱 정확히 표현하자면 실물이 프로필보다 더 탐스럽고 발기적입니다

부끄럽지만 저는 샤워 들어가기전에 이미 발딱 서버렸네요...ㅎㅎ

궁합은 뭐 극강하드 완전프로까지는 아니고 연애의 감정을 느낄 수 있는 스타일!??

빼는거 없이 샤워서비스에 애무에 bj에 역립에 다 진행했지만 서로 가지고 있는 

약간의 떨림과 긴장감이 리얼한 감정선을 살려줍니다..

요즘은 물만 빨리 빼려고 비즈니스 느낌 팍팍내는 타업소 매니저들도 많던데

태연이는 러닝타임동안 매 순간 진심으로 느껴지네요^^

사이즈나 서비스 기본적으로 다 보면서도 너무 일만하는 매니저가 싫으시다?

리얼함을 원하신다? 태연매니저 한번 맛보고 오시죠

저는 입싸옵션도 추가해서 다녀왔는데 입으로 남은한방울까지 쪽쪽 빨아줍니다..

제가 오늘 직접 갔다오고 후기 남겨봅니다 강추

그리고 태연이 보실떄 원샷,투샷으로는 어림도없으니 F코스에 이것저것 옵션추가해보시길..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름