로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

진짜 S라인몸매입니다 하연이ㅎㅎ 몇일전 하연이가 너어무 궁금해서 낮에 시간내서 예약

컨텐츠 정보

본문

진짜 S라인몸매입니다 하연이ㅎㅎ 

몇일전  하연이가 너어무 궁금해서 낮에 시간내서 예약

도착후 방에 입실하는데 몸매끝내주네요 운동한다고 하더군요

프로필처럼 몸매가 진짜좋고 얼굴도 이쁩니다

깨끗히 씻고나와서 침대에서 애무받아보는데

간질거리게 잘빨아주는데 흡입력이 좋네요 

69하는데 움찔거리는 반응도 좋고 

준비가되서 삽입을하는데 빡빡하네요 

봉지가 엄청 작네요 키가 작아서 작을수도있다고생각했는데

생각대로 봉지가 엄청 작네요ㅎㅎ좋습니다 꽈악 조여주면서 떡감좋습니다 

신나게 펌프질하고 뒤치기하는데 몸이 엄청 유연해서

야동처럼 자세를 잡아주는데 그거보다가 못참고 쌌네요 ㅎㅎ

요즘 새로들어오는 매니저들 장난아니네요 

몸매좋고 밑에봉지 좋고 얼굴도 반반하고 

제가 여기서 2명 봤는데 여리 하연이 둘다 매우 만족했습니다 필접견녀들입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름