로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

예의바른 민주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :안녕하세요 수원 힐튼 휴게텔 달리고 생각이상 즐달이라서 후기써봅니다
시간상 가능한 매니저가 민주씨가 된다기에 실장님께
예약을하고 민주씨를 접견햇습니당~~~~ㅎㅎ!!
문이 열리지마자 반갑게 인사해주는게 싹싹해 보이네요 ㅎ
성격도 시원시원하고 말도 잘하고 대화를 아주 끈김없이 이어 나가네여 ㅎ
샤워를 하고 침대에 누워서 서비스를 받는대 와.,.노련하고 잘한다는 느낌이....ㅋㅋㅋ
키도좋고요 가슴 사이즈도 쓸만하며  아주 훌륭하고 가슴모양도 이쁘고  냄새도좋고 그렇다고
슬림과 보통 중간 몸매이고요 떡감이 엉덩이랑 젖가슴에는 풍부하게  달려있습니다
서비스 잘받구 본게임에서도 노련한 스킬도 보이구 자세를 여러가지로 섞어가며
마지막으로 뒷치기로 국화꽃 활짝 피우고 시원하게 발사 햇습니다.
끝나고 시간이 남아서 좀더 대화를 해봣는대 마인드는 정말 최고인 매니저네여
이분도 100% 킵 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 시간될때  한번더 봐야겟네여!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름