로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오랜만에 몸짱이 분냄새에 흥문해서 발싸해버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/26

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 홈런

④ 지역명 : 오산 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 몸짱

⑥ 업소 경험담 :
여자의 손길이 그리워 방문!!!
이쁜스타일로 추천해달라했더니 몸짱언니를 추천해주시네요
아~! 떨려~~ 얼마만에 여자와 함께하는 것인가!!
그렇게 문이 열리고 몸짱언니가 문을 빼꼼이 열어줍니다.
얼굴은  이쁘면서도 섹스러운 분위기가 느껴지는 몸짱언니
몸매 볼륨빵빵 좋습니다!~^^느낌이 아주 좋습니다.
몸매는 예쁜몸매라인의 가슴도 빵빵~~
샤워도 같이 하고 먼저 나가서 침대에서 기다리니
벌거벗은 그녀의 몸매가 한 눈에 들어옵니다~
탱탱한 가슴~ 봉긋한 젓꼭지.........
딱 제가 좋아하는 스타일로 애무해줍니다.
귀와 목을 타고 내려오며, 한동안 가슴에 머물다
훓고 훓고,,, 아래쪽에 있는 골반과 무릎~~ 이런! 남자를 너무 잘알아!!~~
그리고 똘똘이를 뭅니다~혀로 햘아주고
돌리면서 하기도 하고 스킬 아주 좋습니다!
꼭 여자친구가 해주듯 한동안 끝낼 줄 모르고 해줍니다.
제가 못 참아서 역립 들어갑니다. 이 친구 제데로 느끼는 타입입니다.
콘끼고 삽입할 때도 다른 액체 도움을 받지않고~~ 진행~~
몸짱이 같이 이런언니들이 좋아요~~ 반응이 솔직하거든요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름