로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

조만간 또 가야지~ 민지야 기다려~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 업소를 이틀연속 간거는 처음이네요

어제 봤지만 일하면서 계속 생각나서 또 예약 해버렸네생각나요

연속으로 오니 민지가 놀라면서 반겨주네요

분명 어제도 봤지만 민지의 리액션과 서비스에 저는 그만 녹아버리네요

Bj도 제가 계속 힘들지 않냐 미안하다 소리가 나올정도로

강하고 맛있게 오래 해주는데 너무 사랑스러워서 미칠뻔했습니다

계속 장난도 치면서 밀당하면서 서비스해주니깐

정말 애인같은 분위기여서 너무 좋았네요 

본게임때도 내내 야릇한 분위기를 뿜어서 도저히 참을수가 없었네요

앞으로 제 월급 절반은 없어질거 같아 두려울 정도네요ㅋㅋㅋㅋ

조만간 총알 모이면 또 예약 잡을 제 모습이 그려지네요

실장님도 매번 친절하게 대해주셔서 감사합니다

용인 그린라이트에서 민지를 보고 내상을 입는다는건 상상할 수 없는 일입니다

조만간 또 가야지~ 민지야 기다려~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름