로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

에이스미주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :첫인상도 그랬지만 실장님이 정말 친절하십니다.
고민하다가  미주 매니저로 정하고 예약을 했습니다.
마침 비는 시간이 있다고 하셔서 간신히 예약에 성공합니다.
조금만 늦었어도 미주 매니저를 못 볼 뻔 했어요.
플픽 싱크로 95%이상입니다. 정말 이쁩니다.
미주 매니저 몸매 골반이 넓고 쪼금육덕입니다.
몸에 섹시한 타투가 있습니다.
가슴은 자연산입니다.모양도 이쁘고 촉감도 좋아요.
Y존은 내츄럴입니다.
개인적으로 대충 제모해서 까칠거리는 쪽 보다는 내츄럴이 좋습니다 ^^
한국어를 잘하는 편입니다.
샤워 서비스 무난합니다.
앞뒤로 꼼꼼하게 잘 씻겨주니 기분 좋게 침대로 갈 수 있었어요~
침대에서 보니 확실히 볼륨감이 넘치는 몸매가 더 섹시하네요.
특히 잘룩한 허리와 풍만한 힙~
그리고 꿀벅지의 조합은 어떤 체위에서도 만족감을 주네요.
정성스러운 애무에 이어 상위에서 시작한 미주 매니저의 움직임은
풋풋하지만 무척이나 부드러웠습니다.
삽입시에 느꼈지만....
정말 아래가 좁네요.
그래서 그런지 여상에서 조심스럽게 크게 움직이지 않아도 느낌이 팍팍옵니다.
근데 저만 느낌이 온게 아닌 모양입니다.
여상으로 잠시 즐기는 사이에 아래가 질퍽거리는 게 느껴집니다.
아래가 축축하게 젖을 정도로 순식간에 젖어버리네요.
이렇게 쉽게 흘러 넘치기도 쉽지 않은데 어려서그런지 완전활어느낌 좍렬입니다.
실장님꼐서 엄청 예쁘다고 말씀하셧는데 
정말 예쁘네요 서비스도 괜찮앗고 순간 한국사람인지 당황했을정도입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름