로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

영계지나맛봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :지나를 접견하며  저녁먹고 예약한후에 집이먼관계로 예정보다 일찍도착한후에 들어가도돼냐고
실장님한테 물으니 빨리들어가도괜찬다고하셔서 조금 일찍  들어갔습니다 
들어가서 결제하고 방에들어간후에 양치하고 샤워하니 지나매니저가들어왔어요
역시 프로필같이 젊고 청순한매력이있는아가씨가들어왔네요!
땡잡앗다고생각햇죠 ~~!!!!! 반갑게인사하고
몇가지이야기를하고 본게임이시작됍니다!!!!!!     
키스를하고 삼각 애무 를 받았습니다 스킬이끝내줍니다 큰키가 장점이네요
실제보다젊어보이는 이쁜얼굴 청순하고 잘받아주는마인드가 좋았어요
제소중이를 최고의기술로 만족시켜줍니다 69를하고 달달한맛을 숲을 보고 맛을느낌니다
그리고 cd를끼고 슛을쏩니다  강약약중약약강강약약중약약강강약약중약약강이렇게 반복해줍니다
키스하고이제발싸 슛을넣었어요 골인 샤워하고 이야기나누고 인사합니다 다음에도 재접견할의사 잇습니다
좋은 즐달을햇습니다 만족합니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름