로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

왜 다들 나티만 찾는지 알겠네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

술도 마셨겠다 조금 긴 코스로 투샷코스로 봤습니다 왜 다들 나티만 찾는지 알겠네요 
이친구가 그렇게 유명하다고해서 방문 
근처에서 술을 쪼끔 먹고 가서 그런지.. 못싸고나오면 어떡하나~ 걱정이 이만저만이아니었는데~
문이열리고 나티를 위아래 스캔을 딱 뜨고 얼굴을 보는데 섹기가득
간단하게 인사를 하고 옷벗고 장실에서 샤워를 하는데 구석 구석 잘 씻겨주더라구요ㅋ
성격이 워낙 좋아서 그런지 금방 편해져서 좋았습니다
장난도 잘 치고~ 제가 어색해보여서 그런가~ 엄청 적극적이었습니당
BJ 받는데 오랜만에 와서 그런지 아님 실력이 훌륭한건지 똘똘이 반응이 바로올라옵니다
타이밍잡고 한발뺐네요 ㅋㅋ 물기 닦고 바로 침대로 고고씽 했습니다
살짝의 입맛춤과 얘기를 하면서 슬슬 불타오르기 시작합니다~
애무를 시작해서 똘똘이 스쳐갔다가 ㅁㄲㅅ 제대로 빨리고 
다시똘똘이로 오랫동안 자극해주는데 미쳐버리는줄 알았습니다
서둘러 정자세 잡고 바로 꽃아버렸는데.. 신호가 너무 빨리 와서 일찍 끝났는데..
제가 나티를 정말 마음에 들어했나봅니다~
나갈때도 환하게 웃으며 달달하게 입맞춤으로 굿바이하는데
생각할수록 처음부터 끝까지 잘 챙겨주내요~ 엄청 만족했습니다!!​
진짜 마인드 하나는 기가막힙니다 서비스도 하드하고..
굿입니다 굿!!​ 다음에는 조금 더 긴 코스로 봐야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름