로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

즐기기에 제일 좋은 시아매니저도 정말 강추드립니다 !!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

시아매니저 만나 즐달한 후기 작성해봅니다.

처음엔 후기들 살펴보다가 평이 좋은것같아서 예약!

차가 막혀서 늦어질것같아서 미리 전화를 드렸는데 실장님께선 너무 친절히

조심히만 오시라고 하시네요, 친절한 실장님덕에 가는길조차도 기분이 좋았습니다.

안내받은 호수로 올라가 시아를 처음 마주하는데 후기에서 본 내용들이 정확하네요

몸매는 훌륭하고 제가 생각했던것보다 더 글래머러스한 체형입니다 .

얼굴은 완전 섹시한 와꾸 ,,  시아를 보고나서 A코스는 안될것같아

조심스럽게 실장님께 전화해서 뒷예약이 있는지 여쭤보고 코스를 H코스로 변경했습니다. 

노질옵션까지도 추가하구요.

외모후기는 정리를 하자면 정말 만족스러운 외모였습니다. 내상이 있을수가없구요

서비스쪽으로 말씀을 드리자면 위에 꼭지부터 살살 내려오는 애무를 아주 잘합니다.

입안은 엄청 따뜻해서 제껄 물리는순간 커지는건 순식간입니다.

키스랑 애무에 엄청 진심이였고 역립반응까지 너무 좋았네요

그렇게 부드러운 시아의 가슴을 만지면서 피스톤질을 시작하고 , 

맛있는 떡감을 지녔기에 오랜만에 진짜 정신없이 피스톤질만 한것같습니다.

뒷치기를 할때 엉덩이를 꽉 움켜쥐면 신음소리도 커지고 마치 야동한편을 보는듯한 느낌이였습니다....

맛있는 음식을 먹었을떄도 후기를 쓰는데 이렇게 맛있는 연애를 하고왔으면

당연히 후기를 남겨야겠지요 , 동탄에서 제일 맛있는집 여기 겨울 추천드리고

즐기기에 제일 좋은 시아매니저도 정말 강추드립니다 !!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름