로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

꼬치 존나 맛있게 빨아주는 조윤희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/19

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 조윤희

⑥ 업소 경험담 :

조윤희매니저 문열자 마자 깜짝 놀람 너무 이쁘고 몸매도 볼륨감있고 찌찌도 좋고 보자마자 박을뻔했음 즐달 예상 되서 혼자 샤워한다 하고 빨리 샤워때리고 
누웠더니 자지 겁나 맛있게 빨아 주던데 보통솜씨가 아니더라 와 빨리다 쌀뻔함 꾹참고 역립 들어감 신음소리 오지고 허리 꿈틀대고 이러는데 
보지 정말 맛나더라 계속 빨고 싶었다 보빨이 맛있는 윤희 보지만 따로 갖고싶다 ㅎㅎ 몸매가 좋으니까 자지선게 유지력이 좋다 
이대로 박으면 된다 콘돔끼고 박았는데 보지가 정말 쫄깃하고 쫀득하다 겁나게 박았따 기계처럼 흔들어대기는 오랜만이다 
20대때로 돌아간 느낌이였다 아 빨리 싸면 아쉬우니까 최대한 늦추면서 조절하면서 박았는데 안되겠다 ㅠㅠ 창피하게 빨리 싸버림
현타 오지게 옴 내가 이정도 밖에 안되다니 역시 와꾸 이쁘고 몸매 지리니까 금방 반응오네 조윤희 극강추 해드림 꼭 보세요 겁나 이쁘고 맜있어요 
당분간 계속 볼듯 지갑이 얇아지는게 걱정일뿐 ㅋ 보세요 후회없습니다 !! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름