로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

시간이 생긴 틈을 타 그동안 눈여겨보았던 그린라이트로 연락을 했습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :

6월 21일

② 업종명 :

휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :

그린라이트

④ 지역명 : 

용인

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :

민지

⑥ 업소 경험담 :

시간이 생긴 틈을 타 그동안 눈여겨보았던 그린라이트로 연락을 했습니다 

실장님께 추천을 부탁하니 민지매니져를 보라고 하더군요

원래 딱하고 선택 잘 못하는 성격이라 믿고 걍 예약 ㅎㅎ

민지매니져를 살짝 스캔해 보니 진짜 딱봐도 반반해 보이는 얼굴에 

몸매도 섹시해 미쳤네요 

이쁘장한 언니라 와꾸에서는 만족!!!

계속 보지만 섹시하고 이뻐보이네여 ㅎㅎㅎ

민지매니져와 대화를 하면서 시간이 가는 줄 몰랐네요.

배려해주는 모습도 보이고 자연스런 애교도 보여줘서 좋네요 ㅋㅋ

키스는 살짝 약하지만 나름 열씨미 애무를 해줍니다

부드럽게 서비스를 해 자꾸 움찔움찔거리게 되었습니다 

BJ를 한껏받고 역립으로 들어가 봅니다.

반응에 흥분한 나머지 서둘러 콘을 끼고 삽입합니다 

조임이 괜찮고 허리놀림이 좋네여 

후배위까지 가서 있는 힘껏 저의 올챙이들을 날려봅니다 ㅋㅋㅋ

첫방문인데 진짜 만족했네요 !! 전 무조건 다시 올것같습니다 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름