로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

개강추입니다 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

나티매니저는 실장님 추천으로 보게된 매니저인데 애무스킬이 지립니다..

빨아주는거를 진짜 빡세게 해주는데 참기가 너무 힘들정도네요..

노콘 옵션에 입싸까지 추가했는데 이러다가 진짜 애무받다 끝나겠다싶어서

이악물고 버텼네요,, 애국가를 속으로 4절까지 다부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애무가 상당한데 젖꼭지부터 살살빨아주면서 제 반응살펴가며 움찔거림있으면

성감대라고 바로 알아채고 확실하게 다 해줍니다..

그리고 삽입시 연애감은 흐느적거리면서 온몸으로 느끼는것같더라구요

흐느끼는듯한 신음소리도 듣기가 정말 좋네요

연애하는것도 엄청 능숙하고 특히 여성상위나 정상위에서는 테크닉이 좋습니다.

최대한 페이스 조절해가면서 하려고해도 오래 못버텼네요 ...

투샷 마무리 후 옷 홀랑 입고 나가라식 마인드 되게 싫어하는데 나티는 마인드도 좋고 옆에 착 붙어서 도란도란

분위기도 지켜주고 꼭 여친집에서 한 떡하고 가는 느낌 나가기전까지 마인드 좋앗던 나티였네요~~

원래 한번보면 다시 보는 스타일이 아닌데 

다음에 또 보고 싶은 충동이 자꾸 생기는게 조만간 가게되면 또 찾을꺼 같다 ㅎㅎ

힘 다빠져서 나왔네요 ㅎㅎ 개강추입니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름