로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미나실제후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :전화 예약후 안내받은 곳으로 입실하니 여성스러운 미나가 반겨줍니다. 
프로필과 싱크는 90%정도네요.
[개인차가 있을수 있으므로 참고만 하세요.]
집에서 샤워후 방문한거라 물한잔 마시고 담배 한대 피운뒤 바로 본 게임으로 들어갔네요.
가만히 있으니까 미나가 알아서 옷을 벗겨주면서 무릎을 꿇고 똘똘이를 빨아주기 시작하네요.
그렇게 선 채로 미나의 비제이 서비스를 받으면서
딥스롯도 시켜보고 똘똘이를 미나 입속에서 한동안 넣고 있었네요.
침대에 누워 있으니 본격적으로 미나의 애무를 받으면서
그냥 손으로 주물러 주니 좋아합니다
그러더니 다시금 똘똘이와 구슬을 핥고 빨고 ㅂㄱ를 유지 시켜줍니다.
애무를 받은뒤 미나를 눕히고서 콘을 장착하고 ㅇㄴ에 힘껏 밀어 넣으니
미나가 신음소리를 내면서 몸이 꺽이네요.
미나의 거시기를 잡고 스피디 하게 박아주니 뜻모를 신음소리를 내내요.
그 신음소리를 들으면서 박아주다 시원하게 발사했네요.
발사 후 잠깐 쉬고 샤워하고 나오니 미나도 옆에 누워서 딱 달라붙고선 다시 애무를 하기 시작하네요.
그러고선 똘똘이를 조물조물 거리고 다시 빨아먹더니 핸플을 시작하는데
하드하게 하지 않고 리드미컬 하게 핸플을 하더니 시원하게 발생시켜주네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름