로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미모 진짜네? 뜨거운 연애까지 완벽한 어나더클래스 시아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

#겨울

-예약은 전화로 진행했습니다 연결도 한번에 되고 

안내나 응대도 군더디기 없이 깔끔하게 진행되었습니다

보고싶은 매니저를 물어보고 아니면 방문시각에 맞춰 가능한 매니저를 알려주십니다

미리 찍어 놨던 시아를 픽하고 예약 마무리했습니다 

-예약을 마치면 안내문자가 오고 그에 맞춰서 다시 안내받는 일반적인 형식입니다

한번 더 자세하고 세심한 안내를 해주는것도 좋았네요

대중교통은 11자상가와 동탄역을 통해서 가면됩니다 5~10분사이의 거리이고 버스정거장은 더 가깝습니다

-겨울 타이오피형 휴게텔이며 11입니다

업소프로필에 있는대로 오랜기간 변함없이 안정적으로 운영되고 있는 곳입니다

쪼랩인 제가 기억할 정도니까요 ㅎㅎ

여담이지만 번호가 참 외우기 좋아 기억에 남더군요 ㅎㅎ 

-프로필에 사이즈가 비교적 솔직하게 적혀있더군요 옵션여부도 적혀있고

후기할인을 비롯해 주간할인과 군인단체 할인이 있으니 꼭 챙겨보시길 추천합니다

시설은 달림에 지장없는 일반 오피시설이라고 보시면 되겠습니다 

#시아(+1)

-예쁩니다 프로필에 써있대로 미인대회에 입상 할수있겠구나 싶었습니다

보통 업소프사는 과한포샵이 들어가기 때문에 알아서 걸러보는 편인데

시아는 거의 90퍼 이상이 맞다고 보시면 되겠습니다 

저기서 얼굴형만 살짝 동그래진 얼굴형이라고 보시면 되고 이목구비는 그대로입니다

서구적인 느낌이 있는 미인이고 빵터져 웃을때도 자연스럽게 예쁜게 

나이도 어려보이는데 어디서 이런 친구를 데려왔을까 싶더군요

-몸매는 전체적으로 봤을땐 스탠합니다 전반적으로 자연스러운 몸매라고 할까요

키가 의외로 아담해서 서있을때랑 앉았을때의 매력이 다른 맛이 있더군요

슴은 자연슴가이고 B+가량으로 보입니다 

체형에 비해 허벅지와 힙라인이 탄탄하고 튼실해서 흔히 말하는 엉벅지가 진짜 매우 섹시합니다

-차분하고 조용한 스타일 같습니다 근데 연애 할때는 확 불타오르는 반전매력을 갖고 있습니다 

그렇다고 멍하게 있는건 아니고 조분조분하게 할말이나 할건 빠짐없이 다하더군요 ㅎㅎ

한타임 있어보니 하고픈 말은 많은데 말이 잘 안통해서 그런거 같기도 합니다

한국어를 열심히 배우는거 같은데 한국말 너무 어렵다고 울상이더군요

대신 영어를 꽤나 하는거 같습니다 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣더군요

한국어는 대략적인 걸 알아듣는 간단한 회화인거 같고 영어를 좀 하시는 분이라면 소통하기 편하실겁니다

-특이하게 태국처자라고 합니다 왁싱은 다듬은 정도이고 타투가 있습니다

샤워서비스가 있습니다 씻겨주며 은근하게 주니어를 연신 쓰다듬어주는데 기분 좋더군요  

#연애

-어떤 스타일 일지 몰라 잠시 서로 탐색을 하다 결국 시아가 적극리드에 나섯습니다

키스는 별로 선호하지 않는다기에 바로 꼭지로 보냇더니 열심히 빨아주더군요

-이어지는 BJ도 마찬가지로 기본에 충실하게 그리고 열심히 빨아줍니다

열심히 BJ했다가 알주머니를 빨았다 다시 BJ했다 다시 알주머니를 핧아주고

귀두부분만 공략해주기도 하면서 완전히 단단해 질때까지 열심히 합니다 

-여상이 다소 특이한데 완전히 내몸위에 엎어져 밀착한채 진행됩니다

그상태에서 허리펌핑으로 여상을 하는데 

저는 오히려 좋아하는 자세라 더 즐길수 있었습니다

-합을 맞추다가 오히려 공격에 들어가자

하악거리는 신음과 함께 목덜미에 입을 맞추기도 하고

몸을 살짝 일으켜 꼭지를 집요하게 공략하며 여상을 이어가기도 합니다

-그러다 어느 순간부터 본인이 느끼는듯한 소리를 내며 스스로 움직이는데 

이러다 내가 먼저 끝나겠다 싶어 멈추게 하는데 

본인이 못멈추겠는지 연신 소리를 내며 허리를 돌리고 펌핑하는데 

이렇게 뜨거운 아이였나 싶더군요

-자세를 확 바꿔 정상위에서 올라타 펌핑하는데 

고개를 들어 다시 꼭지를 애무해주는데 자극이 엄청나고

몸을 밀착시키니 아예 매달려 목덜미와 쇄골에 입맞추고 뜨거운 입김을 불어넣습니다

아예 상체를 세워 달리니 이번엔 엉벅지의 섹시함을 맛 볼수 있더군요

-무슨자세를 취해도 자극적이기에 후배위로 마무리 하려고 급히 바꿔봅니다

처음부터 전문가 자세로 받아들이기에 범상치 않다 생각했는데

달리는 와중에 팔을 뒤로 뻗어 마치 잡으라는듯 내줍니다

그걸 보면 참을 수 없기에 양팔을 잡고 미친 파워로 연애하다 시원하게 마무리헀습니다

시아의 섹시한 골반과 힙, 착착 달라붙는 연애감은 덤이었습니다

간만에 체력과 지구력의 모자람이 아쉬운 달림이었네요  

#정리  

-겨울: 타이오피형휴게텔, 동탄역-11자상가 5~10분사이, 꾸준히 안정적으로 운영되고 있는 업소문자예약가능각종할인체크 

-시아(+1): 서구적인 레알찐미인, 아담스탠, 섹시엉벅지, 차분한 성격, 뜨거운 연애, 시그니처 여상, 남잘알 연애, 모든자세추천| Copy 문서입니다. https://dkxm4.com | time : 2024-06-19 17:33:05

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름