로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

미호 적당한 키에 슬림한 몸매네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

미호 적당한 키에 슬림한 몸매네요

웃는 모습으로 반갑게 맞아주고

샤워는 혼자가 편해서 빠르게 후딱하고 잠시 누워서 기다리니

미호가 샤워하고 다가오네여

샤워섭스는 있지만 혼자빠르게 하고 시간아끼고

숏코스로 빠르게 박는 가성비스타일이라 ㅎㅎ

키스부터 츄릅츄릅 시작하는데 깔짝깔짝하는 키스가 아닌

초반부터 딥키스 시전..

제 가슴과 동생을 오래동안 괴롭혀주고는

신나게 미호의 소중이를 공략해줍니다

신음소리가 제 귀를 자극하는 미호..

자신의 소중이를 양손으로 벌리고 더욱 느끼는듯한 그녀의 표정..

참을수 없어 장비착용하고 뒤로 먼저 시작해서 앞으로 옆으로 신나게 피스톤운동을..

앞으로나 옆으로 할때 딥키스는 기본옵션으로 키스매니아들에게 매우 만족할거같은.. ㅎㅎ

잠시 마인드컨트롤하며 조절을 하고 더이상 참을 수 없어서 시원하게 발사~~

발사후에도 꼭 끌어안고 마무리 키스까지 시원하게 날려주는 미호네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름