로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

뉴페 소민

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :낮에 시간이 남아 자주가는 힐튼으로 전화를 했습니다
매너 좋은 매니저님이 오늘 소민이 첫출근에 레전드 외모라고 하시더라군요
그래서 묻지도 따지지도 않고 바로 투샷 예약하고 다녀왔습니다
진짜 완전 초슬림 몸매에 고양이상 진짜 이상형이 고양이상인데
진짜 진짜 이쁘더라구요  샤워를 하는데 꼴릿 꼴릿하게 얼마나 잘하던지,,
본게임 넘어가서 소민이가 애무를 해주는데 혀스킬이 ,,, 진짜 고수입니다
ㅋㅍ액 질질 흘리면서 흥분 못참고 바로 박아댓네요 심지어 완전 쫍보,,,
얼마 안되서 바로 싸버렷고 황홀하더라구요,,
두번쨰 시작전에 진짜 달달하게 연애하는느낌으로 이야기좀하다가
신호가 와서 두번째판 시작했는데  확실히 쫍아서 그런지 자극이 진짜 심하더라구요 ㅎ
두번쨰는 뒤로 박아대는데 슬림바디라 그런지 위에서 바라보는 몸매가.. 진짜 어디 모델이랑
하는줄 알았네요.. 황홀합니다 진짜
제가 볼땐 곧 예약 다차서 가기 힘들거같네요...
맛보실려면 서두르셔야 될거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름