로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오늘자 vip보라 후기(길어요 ㅋㅋ)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :오늘자 vip보라 후기(길어요 ㅋㅋ)

안녕하세요 오랜만에 후기쓰러 돌아온 활동명 캄빠스입니다
오늘은 오랜만에 vip로 방문해서 보라라는 매니저를 보았어요ㅎㅎ
야~우선 문열고 들어가는데 너무 이쁘네요 
이게 휴게텔 기준으로 이쁘다는게 아니라 그냥 남자로써 봐도 이쁘고 귀염상
(딱 베트남 귀염 미녀상?유튭에서보는?)
요즘 휴게텔 다 30~40대 아지매이들 데리고 장사하는데 
참 여긴 이래서 좋아요 ㅋㅋㅋ 제말이 거짓말이 아닌게
직접 방문해보시면 알겠지만 방에 교재들이 진짜 많더라구요
한국어 교재부터 무슨 공부하는 책들이 진짜 많아요
찐 학생이란걸 알 수 가있습니다 진짜 제 말 믿고 가보세요 ㅋㅋ찐이에요
목소리도 귀엽게 계속 네에~오빠 네에~ 하는데 진짜
한국어도 하고 흙속에 진주를 오랜만에 발견했습니다
진짜 이런맛에 휴게 다니나봐요 
가끔가다 이런 진주들이 박혀있으니,,,
또 돈많이 나가게 생겼네요 ㅎㅎ,, 
서비스 얘기는 안햇는데 뭐 서비스는 평범하게 해줄거 다해주고 안빼는편
인거같습니다 ㅋㅋㅎㅎ,,님들 보라좀 아껴줘서 오래있게합시다
진짜 진짜 진짜 가짜후기같고 못믿겠으면 속는셈 치고 가보세요
딴데 가고 내상입는거보다 100배 낫잖아요
너무 칭찬이 길었네요,,,ㅎㅎ
여하튼 오늘 100점만점 100점입니다 !!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름