로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

외모도 그렇고 그냥 맛잇게 재밋게 잘놀았습니다 이런애들한텐 기분좋게 돈씁니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

유키씨 프로필사진이 화끈하길래 서비스도 화끈하겠다싶어서 만나고왔습니다

문이열렸는데 T 팬티만 입고 아예 아무것도 안걸치고있어요 얼굴도 차이안납니다 100%

이 매니저는 그냥 자기 몸매에 자신이있는거에요 몸매하나 끝내줍니다

서비스는 기본적으로 샤워서비스 잘받았고 침대와서 서비스받는데

목구멍까지 그냥 다먹어버립니다 제가 살면서 이제까지 최고였던 립서비스였습니다

입으로하면서 손이랑 같이 흔드는데 30초도안되서 확 서버렸어요 버티기도 힘들정도

기분이 너무좋다보니까 아그냥 이대로끝낼가 고민까지하게된다니깐요 ㅋㅋ

서비스받고 뒤로도하고 올라태우기도하고 하다가 질싸로 마무리했습니다 ㅎ

외모도 그렇고 그냥 맛잇게 재밋게 잘놀았습니다 이런애들한텐 기분좋게 돈씁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름