로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

나티매니저 전체적으로 좋네요!! ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

나티매니저 전체적으로 좋네요!! ㅎㅎㅎ
외모는 큰 거부감이 들지않을정도로 섹시한 미인 느낌이었습니다
키스랑 애무에 진심이였고 역립반응까지 좋아 흥분은 최고조까지 갔네요
나티의 따듯한 입으로 서비스를 받고 분위기가 물어올라기에
장비 장착후에 나티의 부드러운 가슴을 만지면서 피스톤질을 시작하며
시식하기 시작했습니다 어우 왠만한 맛집 저리가라 할정도로
맛있는 떡감을 지녔기에 오랜만에 진짜 정신없이 피스톤질만 한거 같습니다 
확실히 저는 짧은코스 보다는 여유롭게 즐길 수 있는 F코스가 저랑 잘 맞는거같아요 ㅎ
첫번째 샷은 정상위로 하다가 너무 섹시해서 신나게 박다가 나티매니저 입에 발사했네요
야하게 진짜 입으로 잘 받아주더라구요 ㅎ 잠시 휴식좀 하면서 다시 애무받고
이번에는 뒷치기로 엉덩이를 꽉 움켜쥐며 신나게 박았네요 노콘으로 하니 확실히 쪼임도 좋고
물까지 다 느껴지더라구요 ㅋㅋ 신음도 꼴릿해 사정감을 최대로 올린뒤에
이번에는 나티 질속에 싸버렸네요 끝나고 나서도 몸을 배배 꼬는데 ㅋㅋ 이거 진짜 개꼴려요
암튼 너무 즐달이였어요  마지막에 나티가 마빡에뽀 뽀하고 입술에 키스하는데 뻑가는줄알았습니다
나티 만나면 내상입을일은 없으니 강력추천드립니다 노질이랑 입싸는 강추드려요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름