로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

문이 열리는데 천사같은 미호가 반겨주네요!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님한테 가장빠른 시간내  투샷 노콘+질싸로 예약!!

도착하고 지정된 호실로 이동합니다 방은 되게 깔끔 했습니다!

지정받은 호실로 가서 똑 똑 ! ! 문이 열리는데 천사같은 미호가 반겨주네요!

백옥같이 하얀피부에 먹음직스런 유두를 가지고있는 처자네요ㅎ

부끄러운지 얼굴을 제대로 못드내요 ㅋ 워낙 빨리싸는편이라 투샷으로 긁고 본게임

와..bj 스킬도 장난아닌데 너무 이쁜 몸매를 보니 정신적으로 홀려서 바로 쌌습니다..

제대로 넣어보지도못하고 ㅠㅠ

하지만 아직 저에게 2차전 남아있습니다!!

이번에 좀 제데로 즐겨보려고 애무도 좀 오래해봤습니다

보빨도 해보고 먹음직스런 ㅂㅈ를 입안에 넣고 오랫동안 굴려도보고

달달하고 쫀득한 혀를 맘껏 잡숴도보고ㅎ

그러다가 2차전 돌입! 미호가 서슴없이 위로 올라옵니다 ㅋㅋ

쪼이는 것도 그런데 스킬도 일품이었어요ㅋㅋ 웬만한 남자가 버티기 힘드실거에요ㅋㅋ

위에서 방아 찍으면서  키스하고 애무해주니까 제똘똘이가 버티지못하고 바로 gg 해버리네요

안에다가 쉬원하게 싸버렸습니다~~~ 역시 안에다 싸는게 느낌있죠ㅎㅎ

같이있는시간이 아깝지는 않았습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름