로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

역시 괜히 좋다고 소문난게 아니네요 후기도 좋고 , 매니저들도 굿입니다 !

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

동탄에서 겨울이 요즘 유명하다고 소문이나서 한번 방문할려고하는데 예약이 좀어렵더군요
다행히 바로 앞에 예약이 캔슬이 났다고 하셔서 운이 좋게 예약하고 방문했습니다 .
어떤매니저로 볼지 한참을 고민했는데 이번에 마리라고 신규매니저가 왔는데 정말 괜찮다고 추천을 해주셔서
실장님 말씀믿고 방문했습니다 ㅎ.
안내 받은 주소로 가서 들어가니 이쁘장한 마리 매니저가 반겨주네요~ 
간단하게 인사를하고 동반샤워서비스를하는데
구석구석 잘 씻겨주는데 마리언니 알몸이 굉장히 섹시하고 피부도 매끄럽네요 ㅎㅎ
같이 샤워를 하면서 BJ를 받아보는데 너무 잘하더라구요. 
신규매니저라고는 하지만 실력은 거의 에이스급입니다..
결국 흥분을 참지 못하고 샤워실에서 원샷을 뿜어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤워가 끝나고 침대에누어있으니까 애무타임이 시작했습니다.
가벼운키스를 하고 가슴  배   허벅지  비제이 들어갑니다.
성심성의껏 해주고 서비스 확실히 잘해주네요
예전에 얼마나 남자를 만나봤을지 의심도 되고 ㅎ 이런 여친을 둔 남자친구가 있다면 얼마나 좋을까 부럽기도하고
진짜미쳐요 근디 더미치는거는
그 내눈에 다 보이는 몸매 떄문에 더미쳐요..진짜이러다가안되겠다생각해서 그만 해달라고 하고
이제 제가 역립을 시전하는데 완전 섹녀입니다 섹녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이를 들썩들썩 거리는데 같이 즐겨주더라구요
뺴는거하나없고 진짜마인드가 너무좋아요 . 마인드별로면 이뻐도 별로던디 마인드도 좋더라구요 
그리고 확실히 어린처자라 그런지 떡감도 너무 좋네요 반응도 좋고 섹시한신음소리와함께
여러자세로 바꿔가며 연애를하다가 마무리를 하고 퇴실했습니다.
역시 괜히 좋다고 소문난게 아니네요 후기도 좋고 , 매니저들도 굿입니다 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름