로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF제니 얼굴은 민필+룸필 적당히 섞여있으며 귀여운 느낌의 얼굴입니다.

컨텐츠 정보

본문

NF제니 얼굴은 민필+룸필 적당히 섞여있으며 귀여운 느낌의 얼굴입니다. 

민삘, 어린언니좋아하는 분은 되게 맘에들어할거같아요

몸매를 슬림, 일반, 글래머스타일로 나눠본다면

슬림에 더 가까운듯하며

자연스럽고 편한 애인모드였구

전에 봤던 푸잉언니는 폰을 손에 들고살던데

제닌는 마인드가 손님한테 집중해주는 마인드여서 좋았구

키스를 시작으로 반전이 이뤄지기 시작하는 뜨거운 딥키스가 느낌이 매우 감미로웠습니다.

침대위에서 서비스를 받는데 기본 삼각 애무에 봉알을 추가한 서비스네요.

봉알을 맛있게 쪽쪽빠는 모습에 흥분해서 제니를 눕히고 역립하는데

침대위에서 돌변하는 뜨거운 활어반응이라 역립의 카타르시스를 느끼게되었네요 ^^

AV배우급 서라운드 신음소리에 가식없는 리얼한 활어반응이 좋았습니다.

정상위부터 시작을 했는데 입구는 작고 물이 많고 쪼임도 좋아 불끈불끈 합니다.

정상위할때는 키스하면서 봉지로 밑을 마구쪼여주는데 조루될까 긴장의 끈을 놓을수가 없네요 ^^

상당히 활어라서 진짜 박을맛나더라구요 역시 뉴페매니저들 너무 극과극인데

도박 성공한거같아서 상당히 기분이 좋습니다 뭐 항상 오지만서도 뉴페들은 폭탄 돌리기가 심하잖아요 

후 긴장긴장을 했습니다 또 돈날릴까봐 ~ㅋㅋ 실장님 거짓말 안하셔서 좋네요

직장이나 집 가까운분들 제니 함 맛보러 고고씽~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름