로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

총평은 영계족과 서비스족 와꾸족들 다 극추합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :.

휴게텔은 서비스와 마인드 즐기러가기에

​나이도 정말 어린 민지가 가장 끌려서 예약했고

코스는 70분짜리로 2샷 이용했어요

노크 후 방긋 웃어주는 애기같은 민지

프로필사진은 키가 커보였는데 확실히 비율이 좋네요

얼굴도 그렇게 안보는편인데

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고ㅎ..

민지 얼굴은 실사와 같았고 조금더 앳된 모습에 이쁜얼굴이었어요

제가 낯을좀 가리는 편인데

애교가 살살 녹아서 성격이 잘맞았습니다

끼가 있는 아가씨더라구요 ㅎㅎ

본게임 들어갈때 느꼈습니다

아 끼가 그냥끼가아니란걸

색끼도 있네요 ... 정말 잘하네요

저도어느정도 여자경험도 많은데

타고난 여자들이 가끔있다고 하던데 딱 그게 민지였어요

어떻게하면 제가 느낌이 좋은지 알고 캐치해내서

그쪽을 공략해주더라구요

하면서도 계속 제 눈을 쳐다보면서 눈이 풀린상태로

미소 지으며 절 공략해나가고 서비스 제대로 받았습니다