로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

하 쓰면서도 또가고싶다 너란여자..모에..쩝​​

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

달릴까 말까 고민을 하면서 오랜만에 후기나 읽어볼까하고 들어가 후기를 정독하는데

다른분후기보다가 모에?? 매니져가 눈에 들어오는 데 프로필와꾸가 오..너무이쁘더라고요 딱제스탈 그래서바로 예약

이날은!! OK  모에 매니져다 하고 차에시동을키고 밟았습니다 다행히 예약 캔슬이 나서

한자리가 빈다는군요...그래서 달렷습니다 방문을 열고 들어가니 정말 프로필에있는 그녀 

이쁜 모에 씨가 반겨주네요.....사진에서 본 몸매의 그녀는 침대에 걸터 앉아있다가 제가 들어오니 일어나서 반겨주는데

오...프로필을 보고 바로픽하고 달려온 보람이 있구나 싶었습니다

바로 샤워를 하고 짐승남으로 빙의해 달라들어 키스를했습니다

키스는 역시 부드럽고 달콤하게 잘하네요....샤워는 집에서하고와 남자답게패스하고

키스후 바로 급한마음에69로 들어가 모에의 봉지를 탐해보는데

달콤합니다 이거마저도 클리 자극해주니 활어반응도 좋고 물도 넘쳐흐르고

모든 준비는 끝이 낫습니다 이제 바로 여상위를 맛볼차례인데 과연 얼마나 좋을까 생각을하면서 

받았는데 상상이상이였습니다 제가 겸손했던거 같습니다

어찌나 잘흔들던지 진짜 쪼임과 허리스킬이 제가 최근에 본 아가씨들 중에서

최고였던거 같습니다...저또한 앞에서본 후기와는 다르게 저는 여상위에서 무너졌네요....

먼저가셧다오신분 인정해드립니다...이런쪼임을 버티다니 대단한거 같습니다

아그리고..모에 가슴 정말 촉감 죽여줍니다 몸매가 노빠꾸입니다..

하 쓰면서도 또가고싶다 너란여자..모에..쩝​​

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름