로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

오늘은 아주 알차게 연애하고와서 이렇게 후기 작성하네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

​집 근처에 눈에 들어오는 업소가있었어여

그래서 연락을 드리니 2시에 예약 가능하다 하시더라구요

근처에 도착해서 혼자 점심으로 육개장 한그릇 하니 얼추

시간이됐길래 입장했습니다. 채영매니저 첫 인상은 하얀피부에

이쁘장한 여대생 같았구요 ㅎㅎ 샤워실 같이 들어가서 몸매를

스캔하니 몸매도 아주 좋네요 피부도 매끈매끈하니 빵빵한 힙

꽉찬C정도 되는 옹골찬 가슴 ㅎㅎ 아주 잘빠진 몸매였어요

무엇보다 가장 중요한 연애감 이 떡감에 대해서 얘기하자면 

힙이 빵빵해서 뒷치기 아주 찰졌구요 활어과더라구요 ㅎㅎ

신음소리와 함께 움찔움찔 하는데 민감하구나 싶었어요 ㅎㅎ

그 동안 좋았던 업소들도 있지만 대부분 아가씨들 프로필 사진 

포토샵 너무 심하고 그런데도 막상 들어가면 가짜신음소리에 헛웃음 치는 경우가

많았는데 오늘은 아주 알차게 연애하고와서 이렇게 후기 작성하네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름