로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

후기남깁니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기남깁니다.

이래도 되요?아니 무슨 꿀단지!!! 사랑합니다 

유키 매니저 초이스 해서 했는데 진짜 프사 현실된거만 쓰시네요 

문신 보고 솔찍하게 없으면 그냥 가려고 맘먹고 갔는데 진짜 있네요 

얼굴도 진짜 와 프사 보다 더이쁘면 어쩝니까!!

반칙 쓰기 없기입니다 꿀단지!!

하.. 그리고 섹스는 왜이리 잘해요 

엘프 같이 생겨가지고 너무 이뻐서 얼굴만 보고 딸딸이 칠수 있을것 같은데

가슴 특히 꼭지 왜이리 이쁜지 참 으로 너무 흥분 되서 미쳐 버리는줄 알았습니다

옷벗고 나한태 달려 드는데 가슴 에만 계속 눈 가있어서 다른곳도 못보겠네요 ㅋㅋㅋ

그리고 모든곳을 빨아주는데 왜이리 흥분되는지 쿠퍼액 계속 질질 새면서 ㅋㅋㅋㅋ

미치는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴줄 알았으면 다른데 안갓지 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 섹스도 개잘해 

와 이런 섹스 진짜 처음 받아봐 

내가 왕된 기분이였잖아 진짜 왕은 매일 이런 섹스만 할거 아녀;

섹스 하면서 진짜 와 이런게 천국인가 이런게 진짜 어른 들이 말하는 진정한 섹스인건가

그냥 진짜 상위 무조건 태워 그러면 진짜 천국 열차 타는겨 ;

개 쩌러요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 말타는 실력이 진짜 승마 배운 사람인것 같았어 ; 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름