로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

NF 시아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

NF 시아 만나고 온 1인입니다 즐달 디테일 후기 바로 들어갑니다

시아의 가슴을 빨아주면서 양손으로 엉덩이를 잡고 살며시 벌리면서 주물럭거리니

거친신음소리를 내기 시작하길레 꽃잎잎구를 손으로 살살 간지럽히듯이 만지니

흥건하게 젖어서 미끈미끈해지는게 만지는 느낌이 너무좋길레

바로 얼굴위로 올라타게하고는 클리쪽을 핥아주니

오빠~좋아 하면서 얼굴에 엉덩이를 밀착시키고는 엉덩이를 천천히 돌리면서 문지르는데

물이 엄청나게 나와서 제입이 온통 애액으로 범벅이 지더군요

한참 열실히 빨아주고 있는데 얼굴에서 내려오더니

제껄 또다시 빨아주기 시작하더니 콘을 장착시키더군요

삽입시 물이 워낙 많아서 젤안바르고 바로 여상위로 올라타서 삽입하더군요

위에 올라타서는 주저앉은자세로 엉덩이를 문지르고 돌리고하면서

야릇한 표정으로 자기 손가락을 입에넣고는 엉덩이를 돌리다가 쪼그린자세로 바꿔서 방아찍기하더니 

저를 일으켜서 마주보는자세로 바꾸더니 꽈악~끌어안고는 엉덩이를 쉴세없이 들썩거리면서 움직이길레

허리를 뒤로졋히게하고 펌프질하면서 가슴을 빨아주니 어쩔줄 몰라하더군요

그러다가 정자세로 눕혀서 다시 클리와 꽃잎을 핥아주니

연신 엉덩이를 들썩거리면서 반응하고 쉴세없이 물이 흘러나오더군요

바로 다시 삽입하니 키스하달라하면서 끌어안고는 강렬하게 키스하다가

팔뚝을 쪽쪽 빨면서 반응하더군요~

담번엔 노질옵션 추가해서 만나봐야겠어요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목