로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

얼굴도 짬지도 이쁨 젊은짬지 좋았어 진행시켜ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/3

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 봉봉

④ 지역명 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 묘정

⑥ 업소 경험담 :

봉봉휴계 단골인입니다

실장님 항상 친절하고 솔찍함이 너무 좋습니다

저랑 딱맞는 매니저 추천해주시고 아닐꺼 같은 

매니저는 패스해주시는 쎈쓰까지ㅎㅎㅎㅎ

여기 왠만한 매니저는 다 봤습니다 

와꾸는 다들 A급은 되고 애들이 거진 다 착해요

이번에는 묘정이 보고왔는데 

역시 실장님 말씀대로 어리고 이뻤습니다

어리고 와꾸 나오는건 보면 금방 알수있고

상냥하고 귀여운 구석까지 있는 아주 나이스한 매니저 였습니다

키스 찐한게 가능하고 짬지도 이쁘게 생겼습니다ㅎㅎㅎㅎ

짬지털은 왁싱해서 없고요 

그리고 삽입시 엄청시리 따듯합니다 묘정이 온기가 똘똘이로 다 느껴집니다ㅎㅎㅎㅎ 진짜로ㅎㅎㅎㅎ

전율의 한떡했습니다 다음에 한번더 묘정이보고 다음에는 또 누굴 볼까하는 고민중입니다ㅎㅎㅎㅎ

봉봉휴계텔 추천 많이 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름