로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

형님들도 재미 잘 보고 오십쇼!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

황홀한 뒷태 미나씨 처음 보자마자 오피온줄 착각할뻔했네요.
대화로 처음에 분위기 풀고 시작하니까 편하고 좋네요.
그리고 미나 매니저 너무 착합니다 ㅋㅋ성격도 얼굴도 몸매도욬ㅋㅋㅋ진짜 와..
이런 사이즈에 매니저를 살다살다 만나다니 정말 좋았습니다.
그리고 올탈하고 샤워실로 들어가는 미나 매니저의 뒷태를 봤는데
당장이라도 달려들어서 강간하듯이 따먹어버리고 싶었습니다.
정말 너무 맛깔나보이는 뒷태에 이성의 끈을 놓을뻔했네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
서비스 받는데 정말 너무 황홀 ㅠㅠ
이런 매니저가 이렇게 열심히 빨아주다니 정말 너무 행복했습니다!!
너무 맛깔나고 젖탱이도 탱탱하니 만지는 감도 좋고 ㅎ
미나 매니저 반응도 너무 좋아서 행복감 최고
간만에 재미 지대로 잘 보고 온 느낌이네요 ㅋㅋ
돈내고 사먹는데 이정도는 되야지 싶네요 ㅋㅋㅋ
형님들도 재미 잘 보고 오십쇼!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름