로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

핫하다는 보라 프로필과 후기를 스캔후 후다닥 다녀왔습니다

컨텐츠 정보

본문

핫하다는 보라 프로필과 후기를 스캔후 후다닥 다녀왔습니다
따끈한~ 후기입니다
어느분의 후기처럼 딱보면 티가나죠 어리고 이쁜페이스구요
기럭지가 있다보니 몸매가 ㅎㄷㄷ 한거맞네요 
몸매가 진짜 잘빠졌고 비율도 좋네요 모델몸매 확인인정
피부도 탱탱했고 살결도 좋더라구요
애인모드에 적극적인 서비스나 마인드도 확인했고 
제기준엔 그동안 손가락안에 들어갔었던 잘한다는 몇몇 매니저들처럼
와꾸나 서비스나 마인드 그수준입니다 정말 잘하네요
+1받기 쉽지않은데 받을만한 이유가 있었네요
다만 아쉬운점이 예압이 좀 있어서 처음에 예약하려고 
새벽에 문의했는데 마감됐더라구요ㅎㅎ 다음날 낮에예약해서 봤네요
오래간만에 +1이 아깝지않은 달림이었습니다 
예약압박이 예상되긴하는데 매니저가 또 언제 갈지 모르니 
가기전에 빠른시일안에 재접견해보려구요 
200%만족했고 올강추 드리고갑니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목